Páginas

EFICÁCIA NOS 90

Como de praste, Cruzeiro vence jogando em casa. Uma obrigação!?
Um adversário inferior que já superou outros grandes neste campeonato, foi capaz de assustar o líder.
Foram para casa com 4 gols... Dois deles marcado pelo atacante boliviano Moreno, um pelo zagueiro Cruzeirense Léo que vem em ascensão e outro por Alisson/Garoto de ouro.

Chapecoense o time organizado taticamente e ineficaz tecnicamente. Um comentarista com senso de humor diria: jogam na tática 10-1, dez atrás e um também.
Um comentarista chato diria: a bola área não resolve (foram 3).

Analisando taticamente, Cruzeiro jogou como sempre, pressionando desde inicio, e pressionando ainda mais quando levou um gol. O tipo de gol que eu gosto de chamar de "acaso".
Jogando "mal" até o fim do primeiro tempo por mérito da defesa adversária. Mas porque mal entre aspas? Por que jogava feio, nervoso em busca de um gol, chegou a finalizar, méritos ao goleiro adversário que não teve culpa de nenhum dos gols que a equipe celeste marcou na segunda etapa.

Quanto ao segundo tempo, Marcelo O. promoveu uma mudança mais correta possível, Alisson entrou no lugar de Willian para mudar história do jogo novamente. E com menos de 10 minutos o Cruzeiro já estava a frente do placar!